г. Ростов-на-Дону,
ул. Серафимовича, 53а

Фасадная реклама заведения

Фасадная реклама заведения – не только его лицо, но и своего рода маяк для посетителей и случайных прохожих. Оформление входа и названия компании формирует у людей первое впечатление, поэтому играет колоссальную роль. От выбора стиля, конструктивных и технических особенностей рекламных элементов во многом зависит успех дела. Профессиональны агентства РезонР уже 25 лет генерируют и воплощают креативные идеи для своих клиентов из всех бизнес-сфер. Вы можете заказать дизайнерскую наружную вывеску под ключ на любой бюджет – обсудите детали с мастерами компании.

Как оформить фасадные знаки

Подбор типа и дизайна наружной вывески зависит от деятельности компании и её фирменного стиля. Также учитываются местные требования к оформлению коммерческих заведений и рекламных объектов. В РезонР готовы создать индивидуальный креативный проект или реализовать готовые наработки от клиента, опираясь на заданные сроки, бюджет и пожелания. Вывеска заведения может исполняться в нескольких вариантах:
  • плоский щиток с графикой;
  • объемные буквы с подсветкой и без;
  • световой короб;
  • стела или фигурные установки (в том числе, вращающиеся) для крыш, столбов.
Выгодный коммерческий вариант – яркие светящиеся символы, которые можно оформить в любом дизайне. Мастера подберут креативный шрифт, создадут логотип или интересный сопроводительный образ, по которому люди будут узнавать заведение. Кроме экрана с названием и отличительными знаками организации создают:
  • плакаты для витрин;
  • непромокаемые наружные растяжки с описанием услуг или декоративными элементами;
  • световые короба с перечнем предложений и контактами компании;
  • специфические стилизованные установки для входа: маскот, объемный логотип;
  • другие сопроводительные объекты.
Среди достоинств агентства РезонР – неукротимый креатив и современность. Мастера следят за свежими тенденциями в дизайне и внимательно изучают запросы публики, чтобы создавать приятную и привлекательную рекламу. Все должны быть довольны: заказчики – потоком новых клиентов, а их посетители – эстетикой и удобством оформления офисов.

Заказ рекламы и вывесок

Стоимость оформления наружной рекламы зависит от типа, размера, сложных особенностей вывески и используемых материалов. Если требуется индивидуальная разработка дизайна – услуга будет включена в счёт. Специалисты учитывают общий стиль и посыл фирмы, чтобы создать убедительную серьёзную планшетку, креативный молодёжный дизайн или другой запоминающийся образ. На старте обсуждения выбирают цвета, материалы и конструктивные решения, после чего составляется смета, точные сроки и заказ отправляется в работу. Доверяйте мастерам – обращайтесь в РезонР, чтобы создать яркую рекламу по разумной цене.